Auszug aus der Speisekarte

 

Vorspeisen

 Zwiebelsuppe

Tomatensuppe

Ziegenkäse  auf Toast

Norwegischer Räucherlachs   

Rinder- Carpaccio


Unsere Salate

Schnitzelstreifen

Hähnchenbrust  

Ziegenkäse  

Rumpsteak


Hauptgerichte

 

       Paniertes Schnitzel vom Schwein

      „Wiener Art“ mit Zitrone                          

      mit Champignonrahmsauce             

      mit Gorgonzolasauce             

      mit Pfeffersauce

       

      Gegrillte Steaks vom Schweinerücken 

      mit Kräuterbutter          

      mit Zwiebeln         

      mit Champignonrahmsauce          

      mit Gorgonzolasauce        

      mit Pfeffersauce


      Cordon Bleu vom Schwein   

       

      Gegrilltes Rumpsteak  

      mit Zwiebeln             

      mit hausgemachter Kräuterbutter       

      mit Pfeffersauce                                   

      mit Gorgonzolasauce      

                          

       Geflügelgerichte

      Hähnchen- Curry

      Gegrillte Hähnchenbrust

         

      Typisch moselländische Spezialitäten:

      Gefüllte Kartoffelklöße

      Moselfische

       

      Fischgerichte
      Forelle Müllerin

      Scampi

       

      Vegetarische Gerichte 

      Nudeln mit Basilikum- Pesto und Parmesan

      Tortellini mit Ricotta- Spinat Füllung, brauner Butter und Parmesan